Unser Wochenmenü
KW 40 (29.09.2020 – 02.10.2020)
Dienstag
Champignoncremesuppe (vegan) *F, L
3,80
Marktgemüsestrudel mit Blattsalat (veggie) *A, C, G, L, M
6,90
Erdäpfel-Kohl-Eintopf mit Würsterl (glutenfrei) *L
7,90
Mittwoch
Linsen-Kokos-Suppe (vegan) *L
3,80
Kichererbsen-Rüben-Curry mit Gewürzreis (vegan) *L
6,90
Edelputen-Apfel-Curry mit Gewürzreis (glutenfrei) *L
7,90
Donnerstag
Rote Rübensuppe mit Kren (vegan) *L
3,80
Zucchini-Lauch-Feta-Quiche mit Blattsalat (veggie) *A, C, G, L, M
6,90
Auflauf mit Süßkartoffel und Faschierten dazu Blattsalat (glutenfrei) *C, G, L, M
7,90
Freitag
Maronisuppe (vegan) *L
3,80
Überbackene Käsespätzle mit Blattsalat (veggie) *A, C, G, L, M
6,90
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel *A, C, G, L
7,90
* Allergene Kennzeichnung
AGluten
BKrebstiere
CEier
DFisch
EErdnüsse
FSoja
GMilch
HSchalenfrüchte
LSellerie
MSenf
NSesam
OSchwefeldioxid
PLupinen
RWeichtiere
Mittagstisch Newsletter
Ein herzhafter Schweinsbraten, fruchtige Zwetschgenknödel oder ein mediterranes Moussaka. Was gibt es wohl heute? Mit unserem Newsletter wissen Sie schon zu Beginn der Woche, womit wir Sie in den kommenden Tagen verwöhnen. Einfach zum Newsletter anmelden und Sie erhalten Dienstag den aktuellen Speiseplan!
Weil Liebe immer noch durch den Magen geht…
Florian Mayr hat das Kochen zuerst von seiner Großmutter und Mutter gelernt. Dann kam noch die professionelle Ausbildung dazu. Und so kocht er heute mit Köchin Renuka herzhafte und bodenständige Gerichte. Aber auch internationale Klassiker, wie z.B. Pasta und Risotto, Zwiebelsuppe, Käsespätzle und Co.
Zu jeder Tageszeit…
Lust auf Käse oder Antipasti? Noch mehr warme und kalte Speisen finden Sie in unserer Speisekarte
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